石雄新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

二手房公积金贷款怎么办理,如何操作

贷款银行根据贷款人提供的相关资料,评估贷款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,并确定贷款期限。

2018-12-24

2019年开始这些人不用交社保,快来看看有没有你

如果实习生与学校还存在“归属关系”,那么企业就只能跟他签署实习协议,不需要为其缴纳社会保险

2018-12-11

什么是公积金贷款,公积金贷款和商业贷款一样吗

公积金贷款简单来说就是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

2018-11-26

什么是公积金联名卡,公积金联名卡的作用有哪些

公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,是职工缴存住房公积金的有效凭证。

2018-11-08

可多次使用公积金贷款吗,公积金使用误区有哪些

配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再次申请住房公积金贷款。

2018-11-02

养儿防老?养老还是得靠保险

俗话说啊,久病床前无孝子,近日网上流传的一段视频对这句话有了深刻的诠释,网曝上海一医院病房内出现疑似儿子掌掴患病父亲的惊人一幕,引发网友们的关注。

2018-10-31

社保卡的作用,如何用社保卡查询个人账户

社保卡卡面和卡内均记载持卡人姓名、性别、公民身份号码等基本信息,卡内标识了持卡人的个人状态(就业、失业、退休等),可以记录持卡人社会保险缴费情况、养老保险个人账户信息、医疗保险个人账户信息、职业资格和技...

2018-10-26

公积金贷款的条件有哪些,申请公积金贷款会有限制吗

公积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

2018-09-11

养老金查询方式和领取所需条件

参保人在达到法定退休年龄前一个月(特殊工种审核、因病提前退休需提前三个月申请审核或劳动能力鉴定),由参保人或所在单位社保专管员向社保经办机构提交退休申请有关资料。

2018-09-04

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴费、集体扶持和政府资助的方式筹集资金。

2018-08-29

石雄新 预约我

地区:广东 惠州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144130080002018082023

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

惠州平安保险石雄新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,惠州买保险找惠州平安保险石雄新

208459个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208459个用户完善保障计划