石雄新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

猝死意外险会不会赔,哪些保险可以保猝死

虽然意外险不能保“猝死”,但能保“猝死”的险种还是比较多,寿险对于身故的赔偿范围就宽泛许多。

2018-08-23

汽车保险到期续保注意事项,车险到期怎么续保

车主在给汽车续保时,选好续保时间也是非常重要的,给汽车续的保时间不能过早,也不宜太晚。

2018-08-17

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品。

2018-08-13

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

2018-08-10

意外险有哪些,意外险一定要趁早准备

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。

2018-08-07

2018年7月车险涨了吗,以几个试点地区为例解读

山西、福建、山东、河南、厦门车险最低折扣:自主核保系数和自主渠道系数调整范围为0.70-1.15,山东山西三年不出险最低2.294折。

2018-07-31

车险报案后多久能撤销,2018车险理赔流程与技巧

车险报案后,在理赔款没下来之前都可以取消报案,撤销之后就不会算作一次事故,就代表着车辆没有车险,不会对下一年的车险折扣有影响。

2018-07-31

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充。

2018-07-26

人身意外伤害保险适合哪些人群投保

人身意外伤害保险是人身保险的一种,简称意外伤害保险,指在保险有效期间内,如果被保险人遭受意外伤害而因此在责任期限内不幸残疾或身故,由保险公司给付身故保险金或残疾保险金。

2018-07-19

石雄新 预约我

地区:广东 惠州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144130080002018082023

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

惠州平安保险石雄新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,惠州买保险找惠州平安保险石雄新

186085个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186085个用户完善保障计划