沃保网

首页 > 

患有肾结石怎么买保险?

肾结石是一些晶体物质(如钙、草酸、尿酸、胱氨酸等)和有机基质(如基质A、酸性黏多糖等)在肾脏的异常聚积所致,为泌尿系统的常见病、多发病,男性发病多于女性,多...

122020-08-04

保险的四大金刚之寿险!寿险的说明和介绍

定期寿险的价值,在于帮助家庭抵御人生最大的风险。不是为自己,是为家人而买。避免因为家庭经济支柱的离开,留下债务和生活支出,小孩教育费给另外一个人独自承担...

22020-07-31

人身意外险怎么选?先读懂意外险规则

保险范畴意外事故的定义:外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。通俗讲,常见的交通事故、物理外伤、烧烫伤、动物咬伤等都属于意外事故。...

42020-07-24

你的保险为什么被拒赔?三大原因

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。

42020-07-22

返本型重疾险划算吗?应该如何选择?

首先需要明确一点:重疾类保险产品分三类型产品:消费型重疾类产品、保终身类重疾产品、带返还型消费类/终身类重疾类产品相同保额,保费依次递增。

82020-07-17

理性购买,大家真的会买保险吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险。

102020-07-10

买寿险还是意外险?给父母买保险应该注意什么?

小沃一般不建议先给父母配置寿险,因为一般建议给家庭经济支柱配置寿险。父母年纪越来越大,已经渐渐不承担着家庭经济支柱的角色,并且年纪越大,保费会越高,性价...

82020-07-03

如何正确选择防癌医疗险,只需五点!

现在的环境污染和食物污染导致癌症的发病率逐渐升高,防癌医疗险现在越来越受人们青睐。不论是给父母,还是给我们自己,防癌医疗险都是我们生活生命的一个很好的保...

92020-06-24

30岁左右的女性怎么买保险?

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

122020-06-19

为啥最近年金险这么火爆了?一篇文章告诉你!

前阵子余额宝七日年化收益率跌破2%了,正巧又赶到银监会之前叫停的一批年金险快要截止投保了。

102020-06-12

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157328个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157328个用户完善保障计划