沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

372020-01-19

为什么保险公司的条款这么不待见胖子呢?有什么办法

当代生活越来越好,许多人的体重也跟着坐上了特快列车,噌噌飞涨停不下来。据统计,目前中国的平均肥胖率高达12%,肥胖总人数位居世界第一。在购买保险时,很多人...

162020-02-04

二十几岁买什么保险合适?年轻人应优先考虑这几种

大部分22岁的人群处于刚刚走出校园步入社会的新阶段,虽然暂时还不需要赡养父母抚养子女,但收入也不算很高。最近有小伙伴咨询22岁买什么保险合适?今天希财君就来...

482020-01-14

如果医保卡外借有什么“后果”?99%的人都不知道

近日,有份拒保通知书火了!不到30岁,没有住院史,却收到了拒保通知函。最后才知道,是因为他妈妈一直在用他的医保卡买药治疗,而他妈妈恰恰患有高血压和糖尿病,...

192020-01-04

重疾险怎么买性价比最高?相同保障保费可能相差几倍。

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。

222019-12-30

孩子的教育金,应该怎么规划才能让孩子赢在起跑线上

养娃很贵,为人父母的都知道。孩子的教育,一直是父母的头等大事,挤破头都要进的名校、贵得离谱的学区房、上不完的兴趣班、补习班,家长们都在拼命地为孩子谋划一...

362019-12-23

你能分清楚什么是续保和续费吗?管理保单可不是那么简单

你是那个总有迷之自信、日常立flag的伙伴吗?比如:“我才不会忘记续保/续费呢~”那今天的话题就很适合你。

512019-12-14

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

152019-12-07

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

372019-11-28

重疾险选单次赔付,还是多次赔付?明白这3点后再做出选择!

重疾险究竟买单次赔付还是买多次赔付?这可能是不少想购买保险的人碰到的问题了。相比于单次赔付重疾险,多次赔付的重疾险显然要更贵,那么,花费更多的保费来换取...

282019-11-16

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157331个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157331个用户完善保障计划